Sablés fourrés au caramel beurre salé

Publié le par Magounette

Sablés fourrés au caramel beurre salé
Ingrédients:

Pour la pate sablée:

  • 250g de farine
  • 125g de beurre mou
  • 70g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf

Pour le caramel:

  • 100g de sucre
  • 30g de beurre demi-sel
  • 80g de crème liquide entière

Préparation:

Préparer la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients,former une boule et réserver au réfrigérateur.

Préparer le caramel en faisant blondir à sec le sucre dans une casserole(attention de ne pas faire trop cuire au risque d'avoir un caramel amer).

Hors du feu ajouter le beurre fondu en remuant puis la crème.

Préchauffer votre four à 180°C.

Étaler la pâte ,découper à l'emporte pièce et faire cuire vos sablés sur une feuille de papier cuisson pendant 15 à 20 minutes.

Mettre une noisette de caramel entre 2 sablés.

Bon appétit!!!!

Publié dans Gourmandises

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L
Quel délice!
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